Вход Регистрация
HDTVRip

Звездные Врата: Атлантида (1-5 сезоны) (2004-2009)

1-5 сезоны
Рейтинг: 4.6 (14 голосов)
  • Год: 2004-2009
  • Время: 43 мин. х 99 серий
  • Перевод: Профессиональное (многоголосое)
  • Страна: США
  • Ориг. название: Stargate: Atlantis
  • Жанры: фантастика
  • Режиссер: Мартин Вуд, Энди Микита, Уильям Варинг
  • Актеры: Джо Фланиган, Рэйчел Латрелл, Дэвид Хьюлетт, Торри Хиггинсон, Jason Momoa, Пол МакДжиллион, Дэвид Никл, Чак Кэмпбелл, Рейнбоу Фрэнкс, Аманда Таппинг
Описание: После того, как доктору Дэниелу Джексону удалось обнаружить адрес затерянного города Древних, командование программу Звёздных Врат собрало международную экспедицию для его исследования во главе с доктором Элизабет Вейр. Казалось бы, что может быть проще, чем прибыть в галактику «Пегас» и оживив город Древних? Но и тут не обошлось без проблем: оказалось, что в этой галактике так же существуют расы, способные уничтожить как Землю, так и другие миры «Млечного Пути», и называют их Рэйфами и Репликаторами.

Это спин-офф (англ. spin-off — дочерний сериал, побочный продукт) телевизионного сериала Звёздные врата SG-1, основанного на фильме Звёздные врата (1994). Премьера шоу состоялась на американском спутниковом канале «Sci Fi Channel» 16 июля, 2004. События сериала «Звёздные врата: Атлантис» развиваются из «неоднозначного финала» седьмого сезона «Звёздные врата SG-1» «Потерянный город» и премьерного фильма восьмого сезона «Новый Порядок». Премьерным эпизодом «Атлантиса» стало двухсерийное «Пробуждение», выполненное в виде фильма, гостевыми звездами в нем были Ричард Дин Андерсон, Майкл Шанкс и Роберт Патрик. «Атлантис» изначально задумывался как замена «Звёздным вратам SG-1» — которая должна была начаться после окончания седьмого сезона и показа второго фильма. Однако было принято решение продлить SG-1 на восьмой сезон, запланированный фильм превратился в эпизод «Потерянный город», а действие «Атлантиса» было перенесено в галактику Пегас. Краткое содержание После того, как доктору Дэниелу Джексону удалось обнаружить адрес Затерянного города Древних, доктор Элизабет Вейр собрала международную экспедицию для его исследования. Вот только проблемой оказалось, что Атлантис находился в галактике Пегаса, и на Земле был только один источник энергии, способный создать червоточину туда — МНТ (Модуль Нулевой Точки, Zero Point Module — источник питания Древних, черпающий энергию из искуственно создаваемой им области подпространства-времени, самый мощный из всех известных землянам генераторов энергии). Таким образом, изначально предполагалось, что если в Атлантисе не будет найден другой МНТ, то это будет путешествие в один конец.
Звездные Врата: Атлантида (1-5 сезоны) (2004-2009)Звездные Врата: Атлантида (1-5 сезоны) (2004-2009)Звездные Врата: Атлантида (1-5 сезоны) (2004-2009)
Кинопоиск
  1. Сервер 4 Для мобильных
  2. Трейлер

Рекомендуем посмотреть Отзывы (0)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет 20 минус 3?
Навигация
Загрузка...
Скоро в кино смотреть все
Новости кино смотреть все
Самое популярное за месяц
Контакты Правообладателям
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
SeoABC
KinoGidrogen.com © 2008-2016