Вход Регистрация

"Ван Хельсинг": воскрешение. Новые трейлер и ролик

Истории о вампирах не в первый раз посещают малые экраны. Благодаря телеканалу SyFy новая история о них будет настоящим боевиком, который предлагает взглянуть на уже привычную мифилогию под совершенно иным углом. Сюжет сериала «Ван Хельсинг» основан на истории борьбы с вампирами, в которой главное действующее лицо не всем известный Абрахам Ван Хельсинг, придуманный Брэмом Стокером более ста лет назад для романа «Дракула», а его наследница Ванесса, последняя из рода охотников за кровососами. За все те годы после публикации романа персонаж Ван Хельсинга пережил множество интерпретаций, но теперь его славу попробует затмить женщина.

С чего все начинается в сериале? Ванесса очнулась после пятилетней комы и осознает, что весь мир в хаосе, настал настоящий апокалипсис и к власти пришли вампиры. Теперь она, последняя из рода Ван Хельсинг, единственная надежда человечества на спасение, так как обладает исключительной способностью противостоять укусам кровопийц. Но в одиночку с нечистью ей все равно не справиться и надо собрать отважных и надежных союзников, способных работать сообща. Вампиры знают, что помимо имунитета к укусам Ванесса способна возвращать укушенных вампирами людей снова в человеческий облик и потому теперь охотятся за ней.

Главным вдохновителем создания сериала является Нил ЛаБут — режиссер и сценарист, которого как зрители, так и критики воспринимают неоднозначно. Персонажи в его работах циники по жизни и сюжет затрагивает социальную сферу жизни. Так что можно ожидать, что Ван Хельсинг получится похожим на его предыдущие работы в этих аспектах. Каждый вампир будет ближе к человеку, чем могло бы быть. Вообще, ЛаБут уже работал для телевидения, например над эпизодами сериала «Ад на колёсах» и одну серию сериала «Миллиарды».



Главную героиню доверили сыграть актрисе Келли Овертон («Легенды», «Красавица и чудовище»). Вместе с ней будет бороться с нечистью Джонатан Скарф, Кристофер Хейердал, Тим Гини, Рукия Бернард («Сверхъестественное»), Оливер Махоро Смит («Волшебники»), Винсент Гэйл («Звездные врата: Вселенная») и Дэвид Кабитт («Мотель Бейтса»)

Первая серия сериала «Ван Хельсинг» выходит по планам 23 сентября.

Рекомендуем посмотреть Отзывы (0)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет 15 плюс 7?
Навигация
загрузка...
Скоро в кино смотреть все
Новости кино смотреть все
Самое популярное за месяц
Контакты Правообладателям
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
SeoABC
KinoGidrogen.com © 2008-2016