Вход Регистрация

Что нас ждет во втором сезоне сериала "Люцифер"

Первый сезон сериала «Люцифер» вместо каких-то проливающих на происходящее свет ответов закончился еще большим числом новых вопросов. Узнать что нас ждет во втором сезоне попытались журналисты Empire в беседе с актером Томом Эллисом, который играет главного героя. Кроме того, Том поделился мыслями о том, что ждет именно его героя в продолжении.

Дьявольская сторона Люцифера покажется зрителям еще не раз. Кроме того, Том сообщил, что создатели шоу планируют в новых эпизодах дальше исследовать эволюцию Денницы от эгоиста к тому, кого трогает отношение к нему окружающих, которому не все равно.

Так или иначе сюжет будет все больше перевоплощать Люцифера из самодовольного выскочки в нормального представителя общества. Но это конечно же скажется и на том внутреннем конфликте, порожденного этими изменениями. Для него порой нужно вспоминать, что он все-таки дьявол. Только вот Люцифер сложно дикое животное, которое вроде бы и приручили, но оно может в любой момент сорваться с цепи.



Люцифер изначально предстал перед нами как дьявольское создание, но вот его брат Аменадиил, напротив, светлая сторона. Но второй сезон изменит и его, причем существенно.

Как бы то ни было никакого искупления быть не должно. Только вот брат Люцифера пошел в отличие от него по пути эгоизма и даже страшно во что это может вылиться.

Это подтверждается со словами Вудсайда в одном из интервью — Аменадиилу даже нравиться думать только о себе и этим он продолжит заниматься.

Так же мы так и не узнали от создателей сериала о том, почему Люцифер стал таким уязвимым рядом с детективом Хлоей Декер. Но Эллис уверил всех поклонников сериала, что уж во втором сезоне нам станет все понятно, многие вопросы будут раскрыты…

Рекомендуем посмотреть Отзывы (0)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет 15 плюс 5?
Навигация
загрузка...
Скоро в кино смотреть все
Новости кино смотреть все
Самое популярное за месяц
Контакты Правообладателям
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
SeoABC
KinoGidrogen.com © 2008-2016