Вход Регистрация

"Проповеднику" дали добро на второй сезон

Редко когда такие довольно своеобразные по сюжету сериалы обрастают продолжениями в виде вторых сезонов и это как раз такой случай. Джесси Кастер смог очаровать зрителей и боссов телеканала AMC так, что они продлили его на второй сезон.

Мало кто знает, что первая задумка экранизации комиксов Гарта Энниса пришла в голову фильммейкерам еще в 2008 году, но до реализации дело дошло лишь спустя восемь долгих лет. Джесси Кастер и его безбашенные друзья теперь на малых экранах и каждый эпизод сериала «Проповедник» собирает порядка 3,3 миллионов зрителей. Прописку на второй сезон сериал получил задолго до окончания первого и это радует, ведь таких знаковых сериалов совсем не много выходит теперь. Это подтверждает и президент телеканала AMC Чарли Кольер.

Старт второго сезона намечен на 2017 год и будет включать в себя 13 эпизодов…
Рекомендуем посмотреть Отзывы (0)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько пальцев на одной руке у человека?
Навигация
загрузка...
Скоро в кино смотреть все
Новости кино смотреть все
Самое популярное за месяц
Контакты Правообладателям
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
SeoABC
KinoGidrogen.com © 2008-2016