Вход Регистрация

В "Игре престолов" будет всего восемь сезонов

Каким бы хорошим и успешным не был сериал он должен закончиться, причем на высокой ноте. Так считают и создатели одного из самых популярных сериалов «Игра престолов», шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс. Хотя конечно сам телеканал HBO был бы не прочь снять и все десять сезонов, но полагается на своих талантливых сценаристов, считая что лучше будет для шоу.

Как стало известно седьмой сезон будет укороченным относительно прочих и будет состоять из семи эпизодов, причем стартует он не раньше лета следующего года. Продюсеры уточнили, что хотят чтобы общая продолжительность сериала составляла 75 серий и не больше. При этом пока до сих пор не известно сколько серий будет в финальном сезоне и также обсуждается вопрос о создании спин-оффа, но конкретных планов о его создании в данный момент нет.

Сериал «Игра престолов» стал самым популярным проектом телеканала HBO и об этом говорит хотя бы то, что шестой сезон посмотрело в среднем около 25 миллионов зрителей…
Рекомендуем посмотреть Отзывы (0)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Назовите планету, на которой мы живем?
Навигация
загрузка...
Скоро в кино смотреть все
Новости кино смотреть все
Самое популярное за месяц
Контакты Правообладателям
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
SeoABC
KinoGidrogen.com © 2008-2016