Вход Регистрация
DVDRip

Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) Онлайн

Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) Онлайн

Вы все его ждали, не так ли?! После первых двух частей от третьей казалось уже отказались, но только не Гарик «Бульдог» Харламов и Артак Гаспарян. В новом 2011 году нас ждет очередное, третье, их творение. Но может на этот раз успеху фильму добавит оригинальный сюжет! Так о чем же фильм?
Макс Утесов — недооцененный режиссер-любитель. Макс снимает свои фильмы на любительскую видеокамеру. В России стартует конкурс на звание «Самый лучший фильм». На финишную прямую выходят 7 претендентов, все отлично знакомые зрителям. До оглашения результатов голосования все оригиналы фильмов (только в одном экземпляре) хранятся в сейфе под замком.
Виктор Палыч планирует выкрасть копии, чтобы растиражировать их для видеопиратов. Для этого он нанимает Макса Утесова и его друга Саню. Подкупив организатора премии Эдуарда Рыкова, они получают доступ к сейфу, но результате неудачного ограбления все оригинальные пленки фильмов сгорают. Чтобы не попасть под нож видеопиратом Максу с Сасней придется переснять все фильмы в своей манере. Но возможно копии даже лучше оригиналов…

Информация о онлайн фильме:
Русское название: Самый лучший фильм 3-ДЭ
Название на языке оригинала: Самый лучший фильм 3-ДЭ
Год выхода: 2011
Жанр: комедия
Режиссер: Кирилл Кузин
Главные роли исполняют: Гарик Харламов, Екатерина Кузнецова, Александр Балуев, Михаил Ефремов, Александр Семчев, Петр Винс, Валентин Смирнитский, Нина Русланова, Сергей Маковецкий, Гарик Мартиросян
Кинопоиск
  1. Сервер 2 Для мобильных
  2. Сервер 4 Для мобильных
  3. Сервер 4
Для запуска видео нужно кликнуть в любом месте плеера, потом нажать на кнопку Play

Рецензия на фильм «Самый лучший фильм 3-ДЭ»:

Третий фильм как по мне получился более интересным нежели предыдущие два. Тут был сюжет, правда немного не раскрыли пару моментов, но снять комедию в трехмерном варианте было новинкой для нашего кинематографа. И весьма удачной я вам могу сказать. Так называемые три-дэ ГЭГи получились на славу, правда их было мало, но зато в самом начале фильма с Лениным-оборотнем ваще полный атас, реально и страшно и смешно, нечто среднее. Такой прикольный эффект вылезшей башки из экрана... брррр, жуть просто. А когда этот главарь видеопиратов метнул что-то в экран, я даже прям отпрянул от него, инстинктивно уворачиваясь. Редкие моменты, обычно я смотрю на 3D фильмы с некоторой небрежностью, типа ничего удивительного, а тут такие эффекты плюс много юмора.
Особенно понравилась игра некоторых актеров, ну про Гарика Харламова я уж не говорю, но Семчев то как раз, ппц. Этот его мат, который каждый раз кто-то мешает ему договорить, ну типа цензура :) Весёлый мужик и по совместительству костюмер.

Вообщем советую всем глянуть фильм и обязательно в кино и в 3D, поверьте, не пожалеете.

Оценка 8 из 10

Рекомендуем посмотреть Отзывы (0)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Назовите планету, на которой мы живем?
Навигация
загрузка...
Скоро в кино смотреть все
Новости кино смотреть все
Самое популярное за месяц
Контакты Правообладателям
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
SeoABC
KinoGidrogen.com © 2008-2016